Каждый это понимает

Геннадий Смирнов 2
-Трудовой  народ сынок,
С транспарантами шагает,
Нет царей и нет господ,
Каждый это понимает.
-Демонстрация должна
Солидарность показать
И рабочему нужна,
Чтоб права свои забрать.
-Ведь когда-то в старину,
Царь отдал стрелять приказ,
Кровью потчуя весну,
Расстреляв рабочий класс.
-Отмечаем каждый год
Светлый Праздник Первомая,
Должен знать и ты сынок,
Близко к сердцу принимая.