Я не несу заумный бред...

Юрий Маркевич
Я не несу заумный бред.
Я всем доступен и понятен.
В моём шкафу скелетов нет,
И нет на совести кровавых пятен.

Я никого не достаю,
Не донимаю интеллектом,
И душу я не продаю
Удачно пользуясь моментом.

Разврат и пошлость мне претит,
Но ханжество совсем немило;
Пусть мой любовный аппетит
Немного время остудило...

Нет, не согнулся я от лет,
И не попал под власть течений.
В моём шкафу скелетов нет.
Я сам скелет своих сомнений.