только, господи

Кофейная Смесь
"Да, все прекрасно
Да-да, спасибо" -
Ты говоришь другому и закрываешь глаза.
Только другие люди проходят мимо,
Только они не видят , что началась гроза

Я убиваю губами немое имя,
Я позабыл лицо, и откуда прибыл
Я не несу в себе больше тяжелое бремя
Будто я с ним никогда и не был

Я абсолютно тебя забыл.

Говорю , твои губы глаза ресницы
Ничего мне уже не снится
Твоя шея, твои ключицы
И недопитое нами вино.
Я не солдат , не пленник , не странник
Я по земле хожу, будто совсем не имею права,
Будто остаться одним и быть моею правдой
Будто я больше не знаю, как жить.

Я хотел бы сказать, что время уносит боль
что выходишь из моря совсем сухой
будто вовсе ты там не плыл

 только, господи, я так сильно тебя любил.