Покатилося солнце к закату

Юлия Булавина
             Покатилося солнце к закату,
                Быстро скрылось оно за рекой,
                Его служба, как служба солдата,
                Отслужило - иди на покой.

             Солнце сменит луна молодая,
                Взгромаздившись на трон наконец,
                Веселится, пока что не зная,
                Что её царству будет конец.

             Всё в природе имеет начало,
                Всё в природе имеет закат.
                Было создано так изначала,
                Что нельзя повернуть жизнь назад.

             У моей жизни было начало...
                О закате мне знать ни к чему.
                Ведь нельзя жизнь начать мне сначала,
                И в кредит годы я не возьму.

             Да и брать их в кредит мне не надо,
                в долг не хочется жить и любить,
                Все кредиты оплачивать надо,
                А мне некогда будет платить.