Когда я остаюсь один

Рсагов
Когда я остаюсь один всегда,
Я вспоминаю твои глаза, любя,
Я отдал бы все за то,
Что бы услышать в этот миг тебя.

Твое лицо я вижу, как во сне.
Твою улыбку, нежность губ твоих.
О чем-то тихо шепчут мне,
Я жизнь готов отдать за них.
   
Я слышу стук сердца твоего,
Как дорог он для меня.
Гореть готов я за него,
Сильнее жизни я люблю тебя.

Сквозь пекло ада я готов пройти,
Чтоб рядом быть с тобой.
Я не могу по жизни без тебя идти,
Ты просто рядом будь со мной.