Прошу

Винчик Неразморил
Прошу, когда я сдохну не рыдай,
Не жалуйся, не задавай вопросов.
Возьми сожги и тупо раскидай
На Родине и лучше над утесом.
Не нужно этих гребаных молитв,
За упокой души во славу духа.
Хочу, ****ец, полнейшей тишины.
Нет. Вру. Хочу я ветра звука.
И шелестящий свист меня возьмет,
Я полечу туда нде еше не был.
А он кружит меня, разносит и несет,
Как наркоту разносит кровь по венам.
Я не хочу для памяти крестов,
Так как крестом бывает эта память.
"Давай мол съездим, помянуть отцов"
Не надо ездить, нужно лишь оставить,
Все то, что хочешь видеть обо мне,
Все то, что вдруг поймешь доосознаешь.
Меня запомни шелестящим в тишине,
Прости за все, надеюсь, что прощаешь.