Никто не судит

Птицович Птиц
На ступенях тень шагов твоих зимует.
И в душе моей время играет на струнном огне.
Если кто-то на этой Земле по тебе Так тоскует, -
Это я. Возвращайся ко мне.

Улыбнись, засмейся, пропой - и пусть так будет.
И глаза в этом облаке радостных слез.
Пароходы, и пристань, - никто не судит.
Возвращайся домой; лепестками грез.

01.05.2015