***

Селимова Залина
Зачем столько лиц вокруг тебя мне напоминают
Что это? Замкнутый круг? Воздуха мне не хватает!
Я от тебя бегу и на тебя натыкаюсь,
Я словно белка в кругу: падаю и спотыкаюсь!

Твои следы на снегу, голос (в метро) машиниста
Все твои фото сожгу! Боже! Их тысяч триста!
Даже мужик в толпе в спину тобой мне дышит
Думать хочу о себе! Не о тебе, ты слышишь?

Хватит! Уйди, не хочу! Жить с тобой больше нету мочи!
Может пойти к врачу? Будут спокойней ночи?
Все, решено, удалю! Прочь все контакты и связи.
Только тебя я молю, не надо дерьма и грязи.

Спокойно прими и забудь. Тебе я дарю свободу.
У нас теперь разный путь. Пощечина резкая сходу...
Ну что ж, заслужила видать. Теперь захлебнись своим ядом!
Что? Что? Меня хочешь обнять? Ну нет, сожалений не надо.