Всего одна секунда

Анастасия Шишлянникова
Всего за одну секунду можно умереть
Ни сказав родным и пару ласковых,
Сброситься с крыши под любимую музыку
И погрузиться в сон столь долгий и ясный.

Всего за одну секунду можно умереть,
Не слышать больше голоса любимых
Под утро, уснуть с пустой пачкой сигарет,
И не чувствовать больше этого белого дыма.

Всего за одну секунду можно умереть,
На асфальте где-нибудь от передоза,
Не слышать мобильных звонков и громкий смех,
А лежать под землёю и не дышать больше.

Всего за одну секунду можно умереть
Порезав вены и истекая кровью,
На холодном кафеле, в ванной, да где угодно,
Не видеть больше ярких звёзд и солнца.

Всего за одну секунду можно умереть,
Просто сделав один нелепый шаг
Этот дурацкий шаг и всё, тебя больше нет
Ты не узнаешь никогда, кто любил тебя.

Всего за одну секунду можно умереть,
Не успев посмотреть в глаза любимым
Всего одна секунда и ты уже мертвец
Так давайте ценить каждое мгновение.