Я до радуги мост построил

Артур Майоров
  Я до радуги мост построил.
  Я пил молоко стихов,
  Оттого и люблю до боли
  Весны беспокойной новь.

  Я слышал в яслях малинника
  у спящей в цветах межи,
  как ветер поведал страннику
  О жизни озимой  ржи.               
 
  Я видел как небо в пажити,
  бросает хрустальный лёд.
  А месяц к утру расскажет мне,
  как ветер стада пасёт.   
 
 2006 г.