Белочка

Владимир Меркулов-Коткин
  Враги безумные хохочут.
  Они напали на меня.
  А ихний главный падла хочет
  Забрать подругу и коня.
 
  Я вынул шашку золотую
  И говорю своим врагам:
  "Свою подругу боевую
  Я вам злодеям не отдам."
 
  И начал я с врагами биться,
  Как-будто шёл в последний бой...,
  А оказалось всё мне снится
  И у меня опять запой...

  Моя подруга боевая.
  Ты у меня всегда одна.
  Тебя я сильно уважаю.
  Дай похмелиться мне вина.

  И отвечала мне подруга:
  "Всё это будет,но потом.
  Мы жить не можем друг без друга
  И отправляемся в дурдом.

  Когда же мы с тобой вернёмся,
  То всё закрутится опять,
  Мы обязательно напьёмся
  И будет всё нам по... плечу."