Мик Джаггер Афоризиы и Цитаты

Хасай
Мик Джаггер
Род деятельности:
актер, музыкант, певец
Дата рождения:
26.07.1943
Мик Джа;ггер — английский рок-музыкант, актер, продюсер, вокалист группы The Rolling Stones.
********************************************************
Патриотизм — только мгновенная реакция, проходит,
когда начинается настоящая война.
***
Вдохновение окружает тебя со всех сторон,
и в повседневной жизни его больше всего.
***
Жизнь — это коктейльная вечеринка. Только на улице.
***
Думаю, что, как и у большинства людей,
мои моральные ценности — довольно гибкая материя.
***
Я не принимаю ни чьей стороны. Нет в мире ни одной силы,
обладающей абсолютной правдой.
***
Воспоминания — самый тяжёлый груз,
который человеку приходится нести.
***
Оставь мечты — и тебя оставит разум.
***
Танец — это просто неуклюжая замена секса.
***
Прошлое — это неплохое время. Не надо ни забывать о нем, ни жалеть.
Но не стоит быть его пленником.
***
Я, как и все моё поколение, вырос в ужасе перед атомной бомбой, так что трагедия минувшего сентября прозвучала словно эхом из прошлого. В целом она оставила у меня смешанные чувства. С одной стороны, деяние террористов бесчеловечно. С другой — столь же отвратительной была истерическая реакция прессы, взявшей на себя роль «продавца страха». Наконец, поток «патриотических» слез, которые продолжают изливаться с рок-сцены, заставляет задуматься о сути взаимоотношений рок-н-ролла и истэблишмента.
***
Можешь позволить себе зайти настолько далеко,
насколько сможешь вернуться обратно
***
Попав хоть однажды в колонку слухов и сплетен из нее ты уже не выберешься.
***
Да ничего у меня с ней не было, никакого романа, — просто шапочное знакомство на каких-то две ночи.
***
До тех пор, пока мою фотографию дают на обложке журнала, меня не заботит, что обо мне пишут на 96-й странице.
***
Иногда оргазм лучше, чем играть рок перед публикой. Иногда играть рок перед публикой лучше оргазма.
***
Вы всегда можете получить то, что хотите, но если постараетесь, то возможно, это будет то, что вам нужно…
***
Либо вы мертвы, либо продвигаетесь вперед.
***
Старость - это когда все говорят о твоем прошлом, а не будущем.
***
Я не выношу рок-музыку, особенно по утрам!
***
Британский патриотизм умер на полях Первой мировой. И все-таки, сегодня «правильных чувств» явное перепроизводство. Более того, обязательная «любовь к Америке» стала феноменом глобальным, так что сам смысл понятия «патриотизм» девальвировался… Или туда ему и дорога? Страшнее отсутствие на музыкальной сцене неординарных личностей, которые не боялись бы противостоять толпе. События 11 сентября в конечном итоге лишь унифицировали общественное сознание. Мыслить смело и оригинально окончательно вышло из моды.
***