Ах, почему я такая бездельница...

Валерия Полякова 3
Ах, почему я такая бездельница?
Уже полюбила лениться.
Пороков своих жуткая пленница,
В таких случаях можно напиться

Но смысл какой, какой в этом прок?
Из жизни такой, и так извлекаешь урок
Не вижу я смысла бесить небеса,
Лучше возьмусь за себя до конца

Мне хоть бы начать
Делать дельца, и,
Может взлечу я как птица
А вдруг упаду?
Ах, была не была!
Зато будет повод напиться!


15.04.15