Пойдёшь со мной?

Радик Ахметшин
Какая худая ты, впалые щёчки.
Ножки как прутики, нет живота.
Ты как на дереве жёлтый листочек.
Ты как набросок на нитях холста.

Ну, а глазища твои - это чудо.
Сроду прекрасней не видел нигде.
Точно такие искал я повсюду.
И вот нашёл в долгих дней череде.

Буду кормить тебя вкусно и сильно.
Скоро ты будешь для всех образец!
Самой красивой, цветущей и стильной.
Может пойдёшь ты со мной под венец?