я простая обычная баба

Анна Каирова
я простая - обычная баба
слава ,почести, деньги мне не нужны
я совсем другого масштаба
без любви мне секунды страшны
я хочу лишь простого женского счастья
мне не надо луны и звёзд от небес
я хочу утонуть от пучин сладострастия
я хочу что б любви был не виданный всплеск
я простая обычная баба
я в горящую избу войду
не боюсь ни ко кого ухаба
и назло всем любовь я найду
что мне сплетни на ближней скамейке
что мне шёпот что слышится в след
не живу по чужой я линейке
и не слушаю весь этот бред
я простая русская баба
я хочу просто жить и любить
я совсем другого масштаба
я хочу просто счастливо жить!