Творцы добра

Валентинко
Как трудно быть на свете Добрым
И жить с народом по Христу
Они его при жизни почитали Богом
Но припечатали к кресту!
 
Как мало мира между нами
Уже зовут иные чудаки
"Добро должно быть с кулаками"
И к автоматам где-то примкнуты штыки
 
Творцов добра, их сколько будет?
На миллионы пусть по одному
Они идут, хоть путь их труден
И не надеясь, что их все поймут
 
Их привечают-кто краюхой
Кто камнями
Под фарисеев дружный лад
О том, что добрыми делами
Дорога вымощена в ад

Я Вас зову -Добром живите,
Без счёта, кто что смог и что не смог
Добро творить не просто
Но, Творите! И-да простит нас Бог!