Богач и круиз

Ольга Якухина
-Хотел бы места заказать я в круизе.
Себе и жене моей Анне-Луизе!

_О кей! Каковы пожелания ваши?
Отдельные койки?
-Нет. это не наше!

-Понятно, отдельные нужно каюты!
-Не будет покоя у нас ни минуты!
И мы понимаем шик стиля и моды!
Отдельные,парень, нужны теплоходы!