Сказка-дождь

Нина Ченда
И снова дождь,
И снова май,
Ты не уйдешь,
Нальешь мне чай

Ну начинай...

Сказку крохе расскажи...
Ведь в дождливую погоду
Так уютно дома же:
Можем мы сидеть подолгу,
Распивая вкусный чай...
Мы беседуем с тобой,
Сказка-дождь и сказка-май,
Когда рядом ты со мной

Я люблю твои рассказы,
Голос твой такой родной,
Понимаю раз за разом
Оживаю я с тобой...

Нашу сказку не расскажешь,
Нашу сказку не прочтешь,
Одной мне ее ты даришь:
Сказка-май и сказка-дождь...

В нашей сказке нет пиратов,
Только чудо-чудеса,
Волшебство "друг в друга взглядов",
Нашей сказке нет конца...
_______________________________
"без даты и времени" - из прошлой жизни до н.э.