Я дарю тебе весну

Галина Жолонковская
Вариант 1 (названия произведения).

Я ДАРЮ ТЕБЕ ВЕСНУ.

Я дарю тебе весну,
Запах яблонь и цветов,
Серенад моих ко сну,
И не надо мне счетов.

Синь морей и океанов,
Бархат полевых ковров,
Музыку чудесную органов,
Золото лесных даров.

Звёзд небесных кружева,
Драгоценных россыпи камней,
На судьбу свою права,
Зарево от красочных огней.

Ветра нежное касание,
Солнца лучики тепла,
Облаков воздушное лобзание,
Чтоб ты счастливо жила.

Благодати целый рог,
Чашу Музы вдохновения,
Поцелуев целый стог,
От любви моей мгновения.

Свет из Рая изумрудный,
Силу Ангела Царя,
И привет от Бога чудный,
Засветись моя Заря.

Радугу в лучистом ореоле,
От души ключи твоей,
Твоё место на престоле,
Стань Царицею моей.
01.05.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.