Творческие люди

Светлана Березюк
Я люблю вас, творческие люди!
И вверяя счастье каждый миг,
Вы не забываете о чуде,
И стремитесь к чуду напрямиг.

То, что нам почувствовать удастся,
Не оставит никого в долгу,
Первая строфа и звуки музыки
Напомнят нежное и тёплое "люблю"

И совсем не быстро, постепенно,
В мозг вливаются слова.
И ты видишь, что вокруг целая вселенная,
У которой нет не края, ни конца...