твои глаза

Даняда
сложности не люблю , мне лишь бы попроще
но если нужно идти вперед-пойду

заброшу себе в чашку грусти

кипятком залью

рваные колготки и две жвачки

тусклая тусклейшая душа

тебе всегда был нужен настоящий такой, как ты

сама

я не знаю и не беспокоюсь по ком тревожится

душа твоя

в моих координатах зрячих
останутся твои глаза