Мне ничего не надо, кроме...

Тамара Кошевая
Когда в мечтах летаю, с ветром споря,
По небесам чистейшей бирюзы,
Мне ничего не надо, кроме моря
И солнца после ливня и грозы.

Когда не в полусне, так в полудрёме
Я упадаю на медвяный луг,
Пожалуй, ничего не нужно, кроме
Душистых трав и тишины вокруг.

Без горечи душевного разлада
Пусть бытия продлится волшебство…
Мне ж, кроме счастья, ничего не надо...
О, ч-чёрт… как много надо мне всего!