Сбежать пытаешься, куда глаза глядят...

Таня Зачёсова
Сбежать пытаешься, куда глаза глядят,
Воспоминанья бросив в старом прошлом...
Но, только от меня нельзя бежать! — 
Ты мой, не важно злой или хороший.

Я вздох последний разделю с тобой,
Последний миг, глоток воды последний,
Опасность или веру за спиной,
Жару и стужу, снег и дождь, и ветер...

Разделим поровну, что выдаст нам Судьба.
Мы расставались, только неразлучны.
Послушай сердце и поймёшь тогда —
Я твой, ты мой единственный
                счастливый случай.


Ты нужен мне, всем мнениям на зло,
Вселенной вопреки и высшей власти.
Нам встретиться с тобою повезло,
Поэтому напасти — тоже Счастье!