К тебе...

Андрей Ткаченко
Вольному
Ветер в спину,
Смелый - не соскользнет.
К тебе!
Через трясину
Или в болото в брод.

К тебе
Тысяча милей,
Дождь остужает пыл...
К тебе,
С хищною силой,
Я ноги свои волочил.

К тебе...
И кусали морозы,
Отравой кипела молва!
К тебе
Через смех и слезы,
Опускалась моя голова.

Ты сегодня не рядом,
И что же??
Мое сердце с тобою вновь!
Я тебе
Не случайный прохожий...
Не спеши хоронить ЛЮБОВЬ!!
1.05.2015г.





Андрей Ткаченко________________