***

Люся Шабалина
Мы все были созданы из пустоты,
Чтобы собой заполнить пространство.
Я в своем лице нахожу черты,
Что неспешно меняют всю суть постоянства.

Но мне не до этих земных забот.
В моем сердце сие не находит отклик.
Я всегда говорила,что мне не идет
Носить на себе человеческий облик.