Человечность

Свирина Нинель Анатольевна
Человечность - в  каждом ребенке! -
Только взрослые, учат жестокости!
Эта Грань, в  Мире более Тонком,
Проявляется, без  условностей ...

Там душа: иль во тьме, или добрая.-
Там прозрачно все и очевидно - но,
и душа, в проявлениях, свободная;
а пространство: трехмерноевклидово.

Не гасите Огонь, в детях, Ясный! -
Первородный  и   Не опаляющий!
Он - живительный и прекрасный!
Жажду Духа, внутри, утоляющий!
30.04.2015 г.