Весенняя распродия

Светлана Березюк
Тишина, сумерки,
Томным запахом манит сирень.
Вспоминаю все наши моменты...
Слёзы, эмоции, смех, все сантименты...
Тайно скрипка звучит, и
Играет рояль.
Как хочу я обнять
Всю бесконечную даль...
Странником диким себя ощущать,
И на секунду себя утешать, что
Наступит любовь,
И вернутся все наши искорки вновь...
Весенняя распродия застилает тайную грусть.
Жизнь торопит вперёд,
А я постою, ну и пусть...
Звуки танго уносят меня,
Страстными ритмами музыки,
В самое жаркое пламя огня.