В весеннем цветении сад

Галина Незабудка
И вновь в весеннем цветении сад,
Невестушки-вишни в платьицах белых.
У яблони уж венчальный наряд,
Восторг ветерка в порывах несмелых.

Шикарною брошкой шмель золотой
На нежный цветок присел осторожно,
И аромат всюду льётся такой,
Что потонуть в восхищении можно.

Мечты о  любви в цветущем саду,
Любование белым кипением,
Просто возможность: забыв суету,
Вновь наслаждаться каждым мгновением.