Весна плачет проливным дождем

Людмила Мираж
Весна плачет проливным дождем
И капли бегут по лобовому стеклу…
Мы не будем никогда с тобою вдвоем
И не со мной ты проснешься по утру

Другая -"Доброе утро"- скажет тебе
И нежно за плечи обнимет, любя
Видно так было угодно злодейке-судьбе
Что ты — не мой, а я, увы, не твоя

Взгрустну я вместе с осенним дождем
Что вместе нам не быть с тобой …
Тоска навеки поселится в сердце моем,
Но за милой улыбкой я скрою боль…