Чужая

Елена Лободанова
Каждый праздник жду звоночка.
Не звонит супруга дочка.
Видно ревность обуяла.
Ну, начну теперь сначала,
Вновь налаживать контакт.
Нет контакта – это факт.
Протестует кровь чужая?
Жаль. Спасибо, дорогая,
За плохое настроенье.
Праздник сорван. Невезенье.