Ворвись в мой сон

Нейла Пикель
Ворвись в мой сон
иль еле слышно проберись.
Смути,
сведи с ума своей игрою.
В тебя я влюблена давно,
не скрою.
И ты влюбленным
на мгновенье притворись.
Тебе на откуп отдаю свои мечты -
бескрайние поля,
луга, дубравы,
восход любви,
настоянный на травах -
чтоб ароматным сон был так,
как любишь ты. 
Пускай кружит от ветра
тополиный пух,
а где-то рядом
льется смех веселый,
и эхо счастья
будит утром горы,
чтоб о любви двоих
поведать миру вслух.