О доверии

Нани Ева
Доверие - это сложно:
Когда в работе голь,
В остатке ноль,
И в теле боль.

Доверие - это важно:
Когда любить нужда,
А любовь чужда,
И с собой вражда.

Доверие - это просто:
Когда лицо в лучах,
Цветы в руках,
И в мыслях "Ах..."