Моему другу Виталию

Агафонов Коля
Улыбнись другу верному ласково
С озорною искринкой в глазах,
Пожелай долгих лет ему здравствовать,
И поменьше седин в волосах.

Ты подольше живи друг, пожалуйста,
Ведь с тобой у нас всё пополам,
Если горько - приди и пожалуйся,
Для тебя я полжизни отдам.

От меня ты, мой друг, не отступишься,
Болен буду я или здоров,
Ты всё бросишь, придёшь и заступишься,
Побороть мне поможешь врагов.