как кошечка Марго

Элина Оганян
...я  вышла на балкон своей смешной квартиры
как кошечка "Марго", я потянулась вверх
до кончиков ресниц, до головокружения, вволю
вдохнула вкус весны и аромат резных надежд

ну а потом поспешно,я гордо возвратилась
в реальность суеты, в былину "трех шагов"
я возвратилась в дом, я возвратилась в "рамку"
чтобы варить "борщи" и вспоминать о ней...всерьез