Твоя

Алексий Единственный
И расстались не встретившись
Под венец, да проснулась уж
Во что сразу не верилось
Под конец то и вовсе чушь
Слёзы сами, да что уж там
Шаг другой и с ума сойду
Идёт прошлое по пятам
От рассвета и в темноту
А улыбка хоть с фото пусть
Благо рамка не чёрная
Через вечность тебя дождусь
Я твоя наречённая