Финал

Ирина Картавцева
Я такая, какая "я" есть!
И в душу мою не дам вам залезть…
Матрицу жизни сломать я хочу,
Но пока меня нет,пока я молчу…

Сломаюсь, починят душелечители в срок,
Но на душе был и будет красный сильный ожег.
Всё, извиняйте – пошла я в астрал,
В параллельные миры хочу найти я портал.

«Безумная ты!» - говорят мне они,
Но в сердце моём не затушат огни!
«Живи же, как все!» - говорят мне они,
И всё в таком роде,поток болтовни…

«Куда же ты лезешь» кричали мне вслед,
Боюсь на вопрос не получат ответ.
Семья, дом, работа – удел большинства,
И каждый грёбанный год, ждут они Рождества.

Конец, финал, Всё – шепчу я им вслед,
Но вновь получаю, не тот я ответ…
                24.03.2015