Подари мне волшебную ночь

Ярослав Несветайлов
Подари мне волшебную ночь,
После страстного вечера в мае.
И, быть может, у нас будет дочь,-
Наша жизнь станет сказкою-раем.
Подари мне ласковый взгляд:
Обнимающий, тёплый и страстный;
Он растопит в душе дикий яд
И прольёт света луч очень ясный.

Подари мне волшебную ночь,-
До рассвета останься со мною.
И тогда у нас будет дочь,-
Бесконечно я счастлив с тобою.
Ночь пройдёт, за окошком заря
Прикоснётся к ресницам твоим.
Я люблю тебя! Ты - моя!
Ясным утром хорошо нам двоим!