Замок души

Ауриелия
В безмолвном, разрушенном замке почти не живая,
Считаю минутами время до встречи с Тобой.
Я тихо молюсь, но молитва в стенах исчезает.
Увы в этот замок никто не вернётся за мной.

Годами я стену из камня вокруг возводила,
И только ночами в неё проникала луна.
Мое одиночество есть наказанье за силу.
Мой замок безмолвный и есть та большая стена.

Ночами молитва как эхо от стен отбивалась.
Сюда! Помогите! Хоть кто то! Спасите, прошу.
Однако от слов моих крепость увы не ломалась.
Я с каждой молитвой лишь новый кирпичик ложу.

В безмолвном разрушенном замке почти не живая
Я снова смотрю в то заросшее пылью окно.
И знаю что жизнь за приделами замка другая...
Но...
Мне хорошо.
Мне и здесь...Мне и так...хорошо.