Загадка

Лала Сычева
Подарок для Марты Одуванчиковой.


Всегда, непременно - полезные,
Должны дариться подарки.
Не громоздкие, а компактные
И не требовать уборки.

Свернула в сумку бросила,
На даче пригодится,
Устала, поработала,
Пора и оттянутся.
Лежишь как королевишна,
Качается постелька.
Надёжно застрахованна.
Затянута петелька.