Солнцем ласковым к тебе загляну

Валюша Александрова
"А":
Солнцем ласковым к тебе загляну,
В ноябре бы нужен снег - ждём весну,
Обо мне, как только вспомнишь - улыбнись!
Натвори чуть-чуть добра, взгляни ввысь...
В день осенний рождены мы с тобой,
Боги ревно берегут наш покой,
Беспокоятся, чтоб жизнь удалась,
Так что - радуйся-люби только всласть...)