Всегда готов!

Бородатая Женщина
Кому всё дано,
          тот за что-то в ответе.
Нельзя, как в кино, -
       свет зажгли, - и забыто...
Шифровкою цифры в измятом билете,
И даже не вспомнить,
        с кем время убито!