Болеющей

Марина Кошелева 2
Эх, моя любимая Катень,
Никто над болезнями не властен...
Может принести тебе апельсинок,
Или всё же мандаринок?
Надеюсь твой голос звонкий
Услышать снова. Что ветер лёгкий
Принесёт аромат твоих духов.
И нет прока от моих стихов...
Боюсь представить как тебе
Сейчас сидеть в ознобе...
Мне искренне тебя жаль,
И не скрыть свою печаль...
Желаю лишь тебе одно:
Чтобы солнышко светило в окно!