О том, как мы связаны

Нани Ева
Мы все связаны в одно
Полотно,
От того и дано
Нам Тепло.
Так легко упустить
Нить,
Отказавшись любить,
Дружить.

Но заботливой кто-то
Рукой
Возвращает домой,
В строй.
Ряд за рядом вплетая свой
В нас порядок, тепло и покой.