Даше

Владислав Камышинский
Пускай не первая ты в друзьях,
Я часто вижу тебя во снах
Вспоминаю твой блеск для губ
Теплоту твоих нежных рук
Пускай порой был я очень груб
Когда ругался был очень глуп
На комплименты немного скуп.