Убеждая дым

Нани Ева
Я себе говорю: "Да, ты что!
Все у нас с тобой хорошо!
Наше лучшее впереди,
Только ты еще потерпи!"

А Себе мне в ответ: "Да, нет!
У меня от тебя столько бед!
Я молчу, когда ты говоришь
И мечтаю, когда ты спишь.

Я могу о тебе забыть!
Только сможешь ли ты полюбить
И согреться холодным днем,
Убеждая дым стать огнем?"