Эй, человек!

Ирина Картавцева
Небо над нами вороньего цвета.
Мне здесь одной не хватает рассвета?

Сумрак и холод и пусто внутри,
Эй, ЧЕЛОВЕК – средь вас "МЫ" одни…

Дети любви и дети свободы,
"Нам" посвящали легенды и оды,

Вам было предсказано, не ждите пощады!
Ворвемся "мы" в мир, в котором убили вы правду.

Спасём "мы" лишь тех, кто хочет очнуться,
Нарывом и язвой враги обернутся…

Покажут единственный облик зверья,
Сгниёте все заживо, отомстит вам ЗЕМЛЯ!
                23.03.2015