мерила маски

Даняда
что можно было сказать
все вполне очевидно

она красива умна и, кстати, дальновидна

мне из за ее спины и прядей солнца не видно,

но она так сжимает в тиски - все прощу

я хочу обнимать и кусать ее кожу,
мы не помнили, где мы оставили день
что проходится мимо по нашей лоджии, оставляя тень




ты, наверное, будешь груба с нами,
если увидишь случайно вдвоем
невероятно скандальна хотя,

вообще ни о чем

просто помнишь тот вечер, когда я рядом с тобой коротал часы
ты все мерила маски, играла,
фантастка

и засыпала со мной не ты