Эх слова, слова

Антон Пугач
Словами, можно и лелеять.
Словами, можно о любви сказать!
Слова как будто спички.
Сказал, поджег тушить опять!

Слова как порох, как мгновенье.
Слова дрова, огонь, пожар!
Словами можно и унизить.
Словами и с говном смешать.

Бросать слова ведь каждый сможет.
Но их потом не подобрать.
Слова-это "Колибри."
Попробуй птичку ты поймать.

Возможно и ловить не стоит.
Но надо думать, что и как сказать.
Других с говном смешать стараясь!
Так можно и себя смешать!!!!!!