Я не желаю спорить

Николай Иванович Тищенко
Я не желаю спорить.
Я тот этап прошел,
когда неверья поезд
без остановки шел.

Я возрожден от Бога,
от Истины-Христа,
мне в Небеса дорога
открылась от Креста.

Мне нет другого неба,
чем Небо в Небесах
и нет другого хлеба,
чем Истина в устах.

Слагая Богу песни,
я крепну во Христе,
в Его святой Невесте
как плод благих вестей.

Мне нет до споров дела,
Христос – душе маяк!
Иду я в Небо смело,
имея Божий знак.

Иду я за Иисусом
с надеждою в душе
рабом Христа и другом,
спасенный Им уже.


12.08.2014 г