Сердца два в такт тревожно стучали

Виктор Цукур
Сердца два в такт тревожно стучали,
Время мчалось и стрелки по кругу.
Нежность,чувства, любовь излучали,
В миг когда прикасались друг к другу.

Не могло даже время представить,
Что стучать будут в такт они вечно.
Только небо, про-то одно знало,
Что любовь двух сердец бесконечна.

Время ход с той поры замедляет,
Как сердец двух услышало стук.
Насладиться весной позволяет,
Где звучит чувств мелодии звук.